注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女人这四个地方被触碰,最容易动情,你试过吗?  

2017-09-14 22:48:46|  分类: 23女性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017-09-12 21:36:34  新浪看点  作者:西施有术   我有话说

许多时候男人只是习惯了平淡,并不是因为不爱;其实男人都可以学习一些方法,让感情迅速升温的。女人最喜欢被触碰的四个地方,你知道吗?

女人这四个地方被触碰,最容易动情,你试过吗?

1、脸颊

轻抚女人的脸颊,会让她觉你的温情。被你抚脸的女人,也最会变得柔情,在你身边会非常的百依百顺。她就像一只黏人的猫,让你倍感舒服、自在。

2、头发

当你的指甲穿过她秀发的那一瞬间,相信她就已经已经开始动摇了,男人喜欢触碰女人的头发,而女人也特享受这种感觉,即使刚刚吵过架,被你这样轻轻地触碰,立刻就会变得无比温顺可爱,女人特别喜欢这种被对方宠溺的感觉。

女人这四个地方被触碰,最容易动情,你试过吗?

3、脖子

触碰她的脖子,是一种表达爱意的方式,女人对这个是非常敏感的,有的女人甚至跟你接吻,也不会让你碰她的脖子,如果她喜欢让你碰的话,那她肯定就是动情了。

女人这四个地方被触碰,最容易动情,你试过吗?

4、腰肢

这个是最能展示女人身材曲线的地方。所以当你你一边说着动听的情话,一边悄悄搂着她的腰肢,将她紧紧抱住住,会让她有一种安全感,有了一种被保护的感觉,便会对你更加依赖,把你当成她的依靠。

女人这四个地方被触碰,最容易动情,你试过吗?

我的微信公众号,已经让很多人学会了不高,不帅,不富也能让女人倒追的秘诀。搜索:西施有术。

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017