注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女人哪些行为会引起男人反感?  

2016-11-30 20:30:04|  分类: 5男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代社会早已不再提倡女性必须做到行为上的矜持温柔和公众场合笑不露齿,对女生的行为约束也是越来越少,但是,在提倡社会公德的环境里,女人还是应当遵守某些行为准则方面的潜规则的,否则,绝对会引起男人们的反感,比如有:

一、公众场合习惯大呼小叫或习惯大声呵斥孩子的女人。不是说男人都有修养,就算自己修养不是很高的男人,也不喜欢看到女人在公共场合嗓门很响地大呼小叫,或是面对孩子的顽皮而大声斥责甚至打骂孩子,因为,这种扰民行为是非常失礼的。

二、跟亲朋好友聚餐时吃相难看还不顾他人感受的女人。有的女人跟朋友聚会或聚餐的时候总是不计小节,看到自己喜欢吃的菜上桌就下意识地刻意霸占,不顾别人将菜夹到自己碗里还去抢桌上其他菜,一直要等到自己吃爽了才会让圆桌转过去。

三、公共场合喜欢出风头抢白和数落老公没出息的女人。缺少涵养的女人通常都喜欢在公众场合表现自己,尤其是在女人成堆的场合,总是想炫耀在家里的强势,不是数落老公的窝囊就是数落老公的没有出息,似乎只有这样才能显现出自己的能干。

四、那种没日没夜沉迷于打麻将但牌风又非常差的女人。闲暇时间女人凑在一起打打牌玩玩麻将原本并没有什么,但如果整天沉迷于麻将就让人厌烦了,假如既喜欢玩又牌风很差,输了要翻脸而赢了又嘲笑别人,这样的女人牌友不喜欢,男人更是反感。

五、年近不惑身材极差而且严重缺乏审美观念的老女人。有的女人虽然年近不惑但依然保养极好,有一个苗条身材穿一身少女时装也可以很养眼的,然而,你可以想像一个胖女人也像少女一样穿着吊带裙的样子吗?或许是个男人都会找地方大吐的。

六、根本不懂化妆但喜欢浓妆艳抹出门来吓唬别人的女人。涂着超出嘴唇范围的大红唇膏,在马路上走,遇见熟人,咧嘴一笑,白色的牙上也是鲜红一片的女人。化妆化到一刮风下雨就面目全非,并每次约会都因化妆而迟到两个小时的女人。

七、总是摆出一副高贵小姐样到处找人请她吃饭的女人。原本就是丫环命却偏偏要装出一副高贵的小姐样子,如果装彻底了总是出手很阔绰也就罢了,男人最反感的是她还总想着让别人请她的客,如果是真的穷就没有必要假装高贵了,多累啊!

八、永远把男人当作银行ATM提款机并随便刷卡的女人。绝大多数男人都会反感甚至厌恶做任何事情之前都要盘算一把,或是算计值不值得去做的计较女人,男人反感这种女人跟别人交往的目的就是把男人当成提款机,只是让男人帮她买单罢了。

九、物欲极度膨胀可以为一枚戒指不跟未婚夫结婚的女人。虽说现在的物质女很多,结婚的前提最好是能够有一套自己的住房,但是,如果一个女人单纯看在男方有房有钻戒的份上而同意结婚,这种肤浅的女人是绝大多数男人所反感和不喜欢的。

十、穿着睡衣或顶着发卷就跑上街买早餐买报纸的女人。男人特别反感那种不修边幅甚至穿着睡衣或是衣着暴露就上街的女人,或是好几天不洗头,却用丝巾包裹起来装新潮的邋遢女人,男人痛苦于一个女人应有的美感怎么可以就这样被瞬间瓦解?

 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017