注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

渣男同狗皮膏药 你得花点力气才甩得掉  

2015-10-09 21:59:27|  分类: 7性情道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-10-08 09:36:37 来源: 网易女人论坛
分享到:

要甩,总是甩得掉的……

渣男同狗皮膏药 你得花点力气才甩得掉

年轻女人,哪几个没有爱过渣男呢?只是,当初傻傻的以为那就是爱情。然后用尽一切办法的争取,以为拥有他就是拥有全世界。慢慢的,这才发现事实并非自己想象的简单。而那个他,却经不起时间的考验。身上的缺点,如同打开了潘多拉匣子般越来越多。分手,如此的势在必行。

然而,这些龌龊男友就像狗皮膏药似的。你,又如何甩掉呢?

一 自认问题

把问题都归咎自己,这样给对方容易下台的机会。再是装疯卖傻的男人,也会明白女人的实质意思。既然女人都没有撕破脸皮,你赶紧的知难而退。毕竟,这样下去谁都没有幸福。哪怕事后张扬开去,男人也可以直接将问题都算在女人头上。自己,扮演着被辜负的苦主角色。

二 点出矛盾

矛盾早已存在,只是谁都没有直视它、面对它。这世上,少了谁都没有关系。太阳照样的东升西沉,地球照样的公转自转。男人也要面子,女人都把诀别的话说得一清二楚——无法调和,无力化解。分手吧,这是男人该有的勇气。不依不饶?还嫌龌龊的不够吗?

三 退而求次

这是缓兵之计,也算是给自己、给对方一个缓冲的阶段。不适合当情侣,但还是可以当朋友的。退一步海阔天空,说不定这才是更加合适的相处方式。有些龌龊男友,自己不思上进;拽着女朋友就蹭吃蹭喝。现在只是朋友,也还可以。当渐行渐远的时候,这才发现黏不回去了。

四 闪婚脱难

脱离魔爪,唯有寻找更加强大的靠山。如果就那么巧,遇到比原先男友更加优秀的异性。那么,还不跳出火坑更待何时?男未娶、女未嫁,谁都还有选择的自由。既然对方已经结婚,再是龌龊的男人也没有死缠烂打的道理。女人要和闪婚老公达成共识,不要给出利用的错觉。

需要的是决心,当然还有技巧。要甩,总是甩得掉的……

来源飘雨桐博客

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017