注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

六点半人生  

2015-10-11 21:21:47|  分类: 3情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自善若水《六点半人生(原创)》

        人生,大多会追求一种结果和成就。

        然而,毫无例外,必须有过程的历练和洗礼。在人生经历当中,有失败和挫折,而应当更加看重履历所带来的经验、阅历累积,特别是奋斗历程中的努力、坚持、收获与享受的过程。这就是人生。

        大凡每天早晨六点半以前起床的人,在他的身上会有更多的积极人生态度与刚毅的坚持力量。

        其实,任何人起初都会感觉六点半起床似乎有点早,再加上没有什么必需的理由。在一些人看来,享受晨睡似乎就是享受人生。

        其实,奋斗中的人更加感悟到晨曦所带来的力量与欣慰。无论是晨练还是晨读,或许仅仅是忙于家务,他们享受的是一种轻松、愉悦和充实。

        或许,只是一种早起的习惯,习惯的力量是巨大的,有时候可以说习惯决定命运。殊不知,这种习惯是需要一种强大毅力才能形成的。在不起眼的小习惯中似乎蕴藏着令人敬畏的人生追求。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017