注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

桃色陷阱!  

2015-10-10 20:28:47|  分类: 6性与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
【原创】禁果百味(三十)性——桃色陷阱! - 黄杏儿 - 人生路漫漫
      孙某,女,现年54岁,捕前系河南省商丘市某县药监局副局长。时至今日,她已在监狱待了四年半的时间,但即便是这样的生活也不知能否继续下去。原因是:

其丈夫丁某由一农村大学生通过个人奋斗加上孙家的影响和帮助成了一股份制医院院长,孙某乃大家闺秀,在小城也是响当当的人家。事业的成功也给家庭经济打下了良好的基础,不仅在小县城黄金地带有住宅,在省会郑州也购置了房产。一双儿女秉承了父母的基因,帅气美丽、聪明伶俐。但这样一个看似幸福美满的家庭,其实危机四伏,因为婚外情阴云始终笼罩着这个家庭,甚至于闹到离婚的地步。更为严重的是其间曾发生其子被绑架案,交了赎金后,其子安然无恙的被放回,可这桩案子公安局终止了调查,个中原因众说纷纭,其中一说是孙某为向丁某索要巨款策划了这起绑架案,这样以来又加上孙某家在小城也是名门望族,结果闹得满城风雨。

随着其婚姻的分分合合,最后已发展成名存实亡,而丁某与第三者已公开同居。如果彻底决裂,孙某面临人财两空的威胁,孙某就决定杀死丁某,以保住本应属于自己家庭的医院。

孙某首先是通过其商丘市的一个表弟从商丘市找杀手,第一次其表弟带着两个流氓乘公交车来到睢县后,一听说要他们杀人,他们害怕,就又直接坐公交车返回商丘了。孙某不甘心,让其表弟继续寻找杀手,当孙某表弟第二次带着杀手来到睢县时,孙某在丁某医院住处和其第三者住处都没有发现丁某,孙某的表弟一行人只好无功而返。这两次以后,孙某嫌从商丘找杀手作案太麻烦,就决定就近物色杀手,于是她想到了在其家当多年保姆的一个远亲的儿子张某,也是孙某的一个表弟,而且与孙某有联系,孙某与丁某的问题他也早有所闻,当孙某找到他时,他竟爽快答应,报酬仅仅两万多元。2008年12月4日夜,孙某发现丁某酒后回到其在医院的住处时,乘机同张某将丁某杀死。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017