注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

天安门广场抗战阅兵观礼台首露真容(图)  

2015-08-19 01:03:52|  分类: 3情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天安门城楼为阅兵活动加紧布置

天安门城楼为阅兵活动加紧布置

原标题:广场观礼台首次露真容

法制晚报讯(记者耿学清)为保障中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年阅兵活动,天安门广场东西侧路搭建了两块大型LED大屏幕。今天上午,这两块大屏幕正式露出真容。

记者在天安门广场东西侧路看到,两块大型LED屏幕已经搭建完成,黑色的屏幕模块全部安装到了事先预制的钢架结构中,构成了一整块大屏幕。据了解,大屏幕连同底座高约18米,宽26米,整块屏幕大约有360平方米。

除了大屏幕,广场旗杆两侧的临时观礼台也露出了真容,东西观礼台上的座椅被分成了不同的颜色。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017