注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

珠海:男子在闹市开出205公里时速 交警都看呆了(图)  

2015-06-06 21:56:02|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4日上午,一辆深圳跑车在珠海交警面前上演“生死时速”,行驶过程中轰鸣声震天响,最高速度达205公里/小时,珠海交警表示都被惊呆了,赶紧将其“捉拿归案”!


最高时速达205公里小时,珠海交警表示都被惊呆了。

原标题:深圳一男子在闹市开出205公里时速 交警都看呆了

南都讯记者汪雯 这可不是拍电影!4日上午,一辆深圳跑车在珠海交警面前上演“生死时速”,行驶过程中轰鸣声震天响,最高速度达205公里/小时,珠海交警表示都被惊呆了,赶紧将其“捉拿归案”!

据珠海香洲交警大队当事民警介绍,4日上午8时许,其正在珠海新香洲的梅华路交敬业路执勤,突然听到不远处传来震耳欲聋的轰鸣声,还没回过神只见一辆号牌为“粤B4×1C9”的白色跑车“咻”的一声就从自己眼前掠过,沿敬业路由南往北向飞驰而去。究竟是何方“神圣”?民警赶紧驾驶警用摩托跟随其后,并在前方加油站将其拦停。

检查发现,该车驾驶员李某,24岁,贵州六盘水人。李某谎称驾驶证放在家里没有带,然而民警通过警务通查询,却发现他根本就没有驾驶证!而且警务通还显示,这辆日产GTR跑车最近在珠海大道有3起超速违法行为未处理,均为超速50%以上。其中车速最快的一次高达205公里/小时,超速156.2%。看来,这辆深圳跑车把珠海的道路当赛道已经不是一天两天了。由于车辆发出的噪声很大,交警初步怀疑车辆排气筒也存在非法改装

目前,民警已依法暂扣车辆,李某则因无证驾驶,面临罚款1500元、拘留15天的处罚。其3次严重超速的违法行为也将并罚。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017