注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

健康普及:手机依赖似烟瘾  

2015-06-11 22:49:36|  分类: 25健康顾问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自猎头顾问哲瀚《健康普及:手机依赖似烟瘾》
健康普及:手机依赖似烟瘾 - 猎头顾问哲瀚 - 智慧华人:全球第一家猎头品牌集成服务商
 英国《每日邮报》近日报道,国际照明研究中心“光与健康”项目带头人马里亚纳·费格罗教授介绍,晚上在床上使用1 个多小时的手机、平板电脑等电 子产品,会使睡眠发动机的褪黑激素减少22% 。影响不仅如此,长此以往形成了心理依赖,和网瘾、烟瘾的本质差不多,一晚上不玩手机,就会感到焦虑烦躁, 同时也会危害到眼睛、颈椎和腰椎的健康。

  医生建议不妨把玩手机的时间,提前到睡前两小时,告诉自己手机、电脑、电视一天只能选一个,此后将大脑腾空一段时间,就可以踏踏实实地睡觉了。

  戒掉任何的“瘾”都需要强大的克制力,戒手机也一样。如躺在床上,实在管不住去拿手机的手,那么就把手机放得远远的。坚持一段时间后,你会发现睡前不看手机,生活也没缺什么。

出至于:智慧华人集团 http://www.zhihuihuaren.com/ 全球第一家猎头品牌集成服务商(智慧华人集团)帮助更多的企业成为全球品牌!(旗下四家猎头公司——制造技术之智慧华人猎头公司、百万年薪之点将台猎头公司、金融财务之龙门虎将猎头公司、人力行政之大漠之鹰猎头公司,一家君谋群策管理咨询公司,一家创意赢行营销策划公司,一家华人培训公司,一家智慧华人PE基金投资公司)

      
人力资源经理人门户网:http://www.hrmenhu.com/ 健康养身知识揭秘
国际人力资源猎头协会、猎头培训学院:http://www.hr-globe.com/

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017