注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

美国女子为见前男友 钻烟囱被卡两小时  

2015-01-05 20:11:00|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国女子为见前男友 钻烟囱被卡两小时
消防员打破烟囱,见到一双腿。

美国加州河滨市一名女子为了见前男友,不惜以身犯险,透过烟囱偷偷爬入前家中,但半途被卡住,尴尬地要消防员拯救才得以重生。

美国哥伦比亚广播公司(CBS)报导,事发在昨天清晨,一名35岁女子从阳台攀上烟囱,想偷偷爬入前男友赫南德兹(Tony Hernandez)的家,但反而被困呼救,赫南德兹一开始想要绳索将她吊出没有成功,消防接报到场破开烟囱,赫然看到一对女人腿在半空中,花了两个小时才能把痴情女子救出。

据称,赫南德兹与女子共育有3名子女,双方没有结婚,而男方似乎与女友闹翻,不让她进屋。女子被救出后送医,幸伤势没有大碍,暂未知她会否被检控。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017