注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

美女讲述和男网友见面的危险经历  

2015-01-24 18:23:51|  分类: 23女性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女讲述和男网友见面的危险经历 - 天空永远蔚蓝 - 天空永远蔚蓝

网友翘楚楚来信:天空永远蔚蓝老师,您好!我在网上认识一位网友,两个人已经聊了一年多,去年他多次提出来想和我见面,但我都以自己有男朋友为由拒绝了他。再就是在两个星期前,我和男朋友因为他家里的事情发生了一些争执,并且他还动手打了我,我心情很不好,闺蜜又出差去了,所以我当时就喝了一些酒。正好这个网友线上给我发了信息过来,于是我就约他出来玩,他也很爽快地答应了,一个小时后我们在小区边上的超市门口见了面。

当时他开着一辆奥迪Q7,远远的就喊我上车。上车后他就带我去吃宵夜,还说再高档地方的夜宵都吃不过这些路边的小摊。当时我也没太注意这些,因为他以前和我聊天说过自己家里很有钱,有个家族企业。吃过夜宵后已经是晚上11点了,他以各种借口编着理由想和我去开房,说他家里家教很严,只要过了11点他家里就不让进屋,还很真诚地说,让我相信他,他绝不会第一次见面就做那种事的,只是两个人找个地儿晚上在一起聊聊天。说心里话,我当时真的就差一点点答应了他,但他正好来了一个电话,让我先在车里等他,他接个电话马上就回来。可是我却在车里等了快半小时,所以我就有点不耐烦,这个时候酒也醒得差不多,心里开始想改变主意,于是我下车就去和他说一声。当我听到他在电话中所说的话,我一切都明白了,这个男人根本不是什么富二代,而是一个借朋友豪车,假扮富二代出来骗女孩子的穷屌丝。天空永远蔚蓝老师,说心里话,我真的是很庆幸自己没有和他去开房,更庆幸自己这个时候酒刚好醒了,要不真说不准会发生什么事情。

所以,我就想通过天空永远蔚蓝老师的博客,告诉女人们,千万不要在喝酒之后或者是赌气的时候,去见外面其他的男人,看一个男人也一定不能只看他们的表面。特别是那些在网上认识的男人,一点可靠性也没有,也许他加你为好友,找你聊天,只是看了你空间的照片,发现你有点姿色,所以就想办法骗你上床。天上不会掉馅饼,更不会无缘无帮地掉高帅富和好男人,一定不要抱着侥幸的心理去冒险。

------------关注微信------------

天空永远蔚蓝:知名情感专家,作栏专家,代表作《爱的细节》、《为何越爱心越伤》。

擅长以男性的理性和细腻分析,极力倡导“情感乐活”的生活态度,和“沟通+信仰”的婚恋观。

微信公众号直接输入: mydarlingliling  或 天空永远蔚蓝    人微信号:danguoguo1314

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017