注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女人更爱闷骚男的四大原因  

2015-01-19 08:18:59|  分类: 23女性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:“闷骚男”指的是那些外表冷静,沉默而实际富有思想和内涵的男人。这类男人不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定场合或环境中,往往会表现的出人意料……因此特别容易激发女人的兴趣。



女人爱闷骚男的四大原因

一、闷骚男表面冷静,会激发女人征服欲。

嘴碎或特热情的男人往往不招女人待见,嘴碎的男人会让女人烦,特热情的男人会让女人觉得此人滥情。相反,那些表面冷静的男人,才能激发女人的征服欲。女人很好奇这些男子的内心世界,从而犯贱般试图靠近。爱情往往这样,付出越多的一方,越容易深陷。为此,闷骚男在爱情领域通常是不主动策略,导致爱情领域完全掌握主动。

闷骚男喜怒哀乐不善言表,尤其在和女人相处过程中,产生小摩擦时,闷骚男会表现的异常“淡定”(其实,人都是有感情的动物,只不过闷骚男通常是心在滴血)。于是出现了另一种现象:争吵后越发沉默的一方往往都是赢家。这时,女人原本想等男人主动求和,却在焦急等待中失落。为了将爱情继续,女人会在绷不住时主动求和。这时,闷骚男的态度会是:你来,我继续接纳;你走,我当你没来过。并随着感情的深入,女人犯贱的次数越来越多,为这份感情投入的越来越多,为此,怀揣着爱,怀揣着舍不得自己的付出,最终被闷骚男成功拿下。

二、闷骚男很有思想,会激发女人仰慕情。

闷骚男属少说话,多做事的类型,为此,他们早已形成遇事考虑周全的习惯。通常,他不会轻易的说“我爱你”,或者他们也不擅长所谓的浪漫。但是,那种若即若离的对待爱情的方式,对很多女人却很受用。因为闷骚男最大的特质就是在你特别需要他的时候,他会及时的出现在你面前。而他一旦承诺的事情,他就会努力做到。为此,这类男人的做人或做事方式往往又会让女人折服。此类男人,不但深受女人喜欢,甚至也深受长辈们喜欢。在长辈眼里,会给予闷骚男这样的标签:有责任心,稳重、踏实。虽然在恋爱阶段,他们会因为本能的冷静会让女人觉得对方有点冷漠,但是,爱情就是这样,通过征服和纠结和付出之后的感情,往往更让女人觉得珍贵。为此,女人一旦爱上了闷骚男,通常就不想再去抽离。

三、闷骚男难接近,会给得手的女人安全感。

闷骚男不会轻易恋爱,甚至会被那些试图接近他但他不给机会的女人眼里视为“爱无能”。因为闷骚男只会为自己喜欢的姑娘打开心门。女人最渴望的情感模式,就是能成为深爱男子的唯一。通常,闷骚男都能满足女人的这一小小愿望。女人想要的安全感主要由两部分组成:在物质上不要太有压力;在感情上不要遇到沾花惹草的爱人。闷骚男基本上都能给予爱人这样的安全感。尤其在婚后感情进入平淡期,女人会发现嫁给闷骚男那是相当的省心。通常,闷骚男不会滥交朋友,就算有朋友,也不属于那种频繁聚餐的酒肉朋友。为此,闷骚男相对自律且非常顾家,或因为他们没有乱七八糟的特殊爱好。闷骚男虽然话不多,但是能放下身段帮着女人做家务。关键是,还能晚餐后陪着女人看电视或散步。如此顾家的男人,自然让女人踏实。

四、闷骚男在老婆面前很能放的开,让老婆欢快。

人都有两面性,既然闷骚男在外人看来是如此冷静,那么,他热情的一面必将在家庭中展现。闷骚男通常很爱自己的孩子,尤其对孩子的教育格外重视。除此,闷骚男在妻子面前也非常放的开,尤其在夫妻生活时,会表现出与日常生活非常有区别的狂野(并非嘴碎或热情的男子行房时不狂野,只是闷骚男的这种特大反差更能让女人兴奋)。但是,闷骚男通常也有短板,那就是因为常年将喜怒哀乐藏于心中,很容易在生活的重压下患上心理疾病。为此,作为闷骚男的妻子千万别高估了丈夫的强大,而无视了丈夫的脆弱。闷骚男其实更需要女人的呵护,因为他们也需要安全感。闷骚男尤其不能接受妻子的背叛,一旦被老婆戴绿帽,将是巨大的耻辱,通常,他们会在冷暴力之后选择离婚。

闷骚男有着超乎想象的自控能力,闷骚男对家庭经营的模式相对传统,闷骚男更渴望绝对的信任,为此,他们欣赏的女人往往也是思想简单且不张扬的女人。

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017