注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

金正恩缺席纪念金正日大会  

2014-10-08 20:00:27|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资料图: 平壤四?二五文化会馆7日举行中央报告大会,庆祝朝鲜已故领导人金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年  资料图: 平壤四?二五文化会馆7日举行中央报告大会,庆祝朝鲜已故领导人金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年

  据朝中社7日报道,朝鲜当天在平壤四?二五文化会馆举行中央报告大会,纪念已故最高领导人金正日就任朝鲜劳动党总书记17周年。朝鲜最高领导人金正恩缺席大会。

  朝鲜劳动党中央政治局委员、中央书记金己男作了报告。金己男说,金正日出任朝鲜劳动党总书记,对朝鲜党和革命发展具有重大意义。

  金己男表示,金正日把金日成的革命思想正式定为金日成主义,并提出全社会金日成主义化纲领。他强调,金正日顺应主体革命新时代的要求,使朝鲜劳动党的工作和活动服从于先军思想,并实施先军政治。在金正日的领导下,朝鲜劳动党的祖国统一政策和对外活动战略得到落实,国家的国际地位和影响力空前提升。

  金己男最后表示,朝鲜军民要跟随金正恩的领导,弘扬朝鲜尊严和威仪。

  朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南、朝鲜内阁总理朴凤柱、朝鲜国防委员会副委员长、朝鲜人民军总政治局长黄炳誓等党、政、军领导以及各界群众参加了大会。



  据报道,金正恩自9月3日以来一直没有在公开场合露面,包括缺席同月25日举行的朝鲜第13届最高人民会议第二次会议。朝鲜电视台先前播出的金正恩视察画面中,他走路一瘸一拐。晚些时候,朝方在一部关于金正恩指导活动的纪录片中间接给出解释:“身体不适”。

  本月5日,韩国统一部长官柳吉说,朝鲜主管统一战线的高级官员金养健前一天告诉他,连续一个月没有露面的朝鲜最高领导人金正恩健康“没有问题”;一同到访的朝鲜人民军总政治局局长黄炳誓则转达了金正恩对韩国总统朴槿惠“由衷的问候”。

  另据韩联社7日援引韩国国防部长官韩民求的话说,从韩国情报部门处获知朝鲜最高领导人金正恩目前身在平壤北部某处。

  韩国国会国防委员会当天对国防部进行国政监查。韩民求在回答一名议员的提问时说,据来自韩国国防部情报本部的消息,金正恩目前在平壤北部某地,“这一消息可信度较

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017