注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

四川什邡教育局纪委书记与女下属偷情被停职(图)  

2014-10-08 14:10:40|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其中,视频第3分42秒,被拍摄男子阳义明在路边撒尿,两人逛了一会后,钻进一辆车牌为川FS5356的小汽车。


网曝视频中,一对男女在小树林里耳语。(网络截图)

原标题:网曝什邡教育局纪委书记与女下属偷情 两人被停职

新京报快讯(记者杨锋 实习生顾开贵) 近日,一段名为“什邡市教育局纪委书记与女下属偷情”的视频在网上流传。视频中称,四川省什邡市教育局纪委书记阳义明与女下属赖兴华长期偷情。今日11时许,新京报记者从什邡市纪委获悉,目前涉事的两名当事人已被停职检查,事情正在进一步调查当中。

这段视频长达5分39秒,由@路边社四川分社发出,视频开头字幕显示“什邡市教育局纪委书记阳义明与女下属赖兴华长期偷情,一个身为教育局纪委书记,一个身为幼儿园党支部书记,不知廉耻,婚外偷情。”

视频共有四小段,拍摄日期分别显示为8月28日、8月31日、9月11日、9月22日。视频显示,一对男女在小树林里耳语、亲吻、抚摸、散步,但无法看清两人具体长相。但视频左下方,附有两人证件照。

视频中,有多处两人举止亲密的画面,根据视频右上角显示时间看,这四段视频均拍摄于晚上10点多。其中,视频第3分42秒,被拍摄男子阳义明在路边撒尿,两人逛了一会后,钻进一辆车牌为川FS5356的小汽车。

今日上午10时许,这段视频在各大网站被撤下,或显示无法观看。

上午11时许,新京报记者从什邡市纪委获悉,针对近日网络反映什邡市教育局纪委书记阳义明不雅视频,根据初步调查,什邡市委研究决定,对阳义明、赖兴华予以停职检查处理,并由什邡市纪委作进一步调查。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017