注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

京开高速公路遇堵车 大妈下车跳广场舞(图)  

2014-10-06 09:59:46|  分类: 4异域性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


被堵在高速路上的人下车跳起了舞
被堵在高速路上的人下车跳起了舞

今天早晨,本市部分高速路段因雾封闭。在南部的京开高速逐渐解除封闭后,由于积压了部分车流造成北京和河北的部分路段出现拥堵,一些在路上等候的人们在高速上跳起了广场舞、打起了太极拳。北京青年报记者从交通部门了解到,部分外出游玩市民今天将陆续返京,15时至19时为高峰时段,建议合理选择出行时间和路线。

本报讯 今明两天本市各大高速路将迎来返程客流的高峰,从南部进京方向受京港澳高速河北段断路施工的影响,京开高速将面临较大的交通压力。北青报记者从交通委了解到,位于大兴区8条道路的预防性养护工程和大修工程已经相继完工,在高速路堵车的情况下,顺路的市民不妨试试这几条“新路”。

因大雾临时封路

高速上现广场舞

根据北京市交通委员会官方微博“交通北京”发布的信息,昨日早上6点30分左右,受相邻省份雾大影响,京开高速出京方向求贤至榆垡南站封闭,出京车辆由求贤站驶出。直到8点56分左右,该路段封闭才解除,但由于此前“积压”了不少车辆,京开高速出京方向的北京和河北部分路段出现了拥堵的情况。

网友“-PAPA-”说,自己早上7时50分出门,结果在京开高速的入口处遭遇了堵车。当她上了高速行至河北境内后,由于道路不畅,一些“耐不住寂寞”的大妈大爷下车在高速路的空地上打起了太极拳。不但有太极拳,还有广场舞,在“-PAPA-”发布的视频中可以看到,各式车辆停在道路上,车头车尾之间形成一块不到10平方米的空白地带,六七个人站在空地上,伴随着背景音乐,膝盖微曲,双臂张开,动作统一。

北青报记者了解到,昨天京开高速多个路段出现交通流量增大的情况。9时23分,受河北段车多影响,京开高速出京方向黄垡桥至榆垡南路段交通流量变大,直到11时33分恢复正常。 11时52分,京开高速出京方向大兴工业区至双源桥路段再度出现交通流量大,直到15点58分左右,该路段交通才恢复正常。昨日中午12点42分,京开高速进京方向梨花桥发生三车追尾事故。

今天迎返程高峰

傍晚时可能最堵

市交通委预计,明天15时至19时为高速返京高峰时段,最高峰可能出现在16时至17时。预计京藏、京开、京承、京港澳高速及六环路等交通压力最为突出。同时,受京港澳河北段断道施工影响,京开高速交通压力较大,易发生交通拥堵。

交管部门预计,假期进入中后期,交通压力将集中在远近郊景区、市区重要景点、大型商圈及周边道路。晚间在长安街一带的观灯赏花车流会比较集中,建议过境车辆选两广路通行。

此外,北京站、北京西站以及市内各大长途客运站周边受出京旅客增多的影响,将出现区域性车流量集中情况。

南部高速不好走

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017