注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

年过半百,还要性生活吗?  

2014-10-23 19:37:50|  分类: 5男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年过半百,还要性生活吗? - 性至勃勃 - 性至勃勃 

年过半百,还要性生活吗?

着年龄的增长,雄性激素的机能会逐渐衰退,特别是睾固酮的分泌会减少,体内荷尔蒙分泌的变化会导致男性出现一系列的性功能障碍。

现代社会里,人们对中老年人的性生活态度在发生着变化,逐渐实现着由不接受、不理解到接受和理解的转变。

实际上,中老年人尽管存在着自然性能力下降的必然趋势,但是人的性欲望和性功能强弱存在着明显的个体差异,大部分老年人仍然有不同程度的性欲和性功能。而且,老年男性保持适度的性生活具有一系列重要作用。

性学专家的研究结果表明,和谐美满的性生活可以让人获得激素的活跃分泌,让人心情激动、产生清新愉快的感觉而得到生活的欢乐,对老年夫妻的情感密切和身心健康都有重要作用,还可以使一些常见的老年病症状减轻或消失,例如神经衰弱、皮肤病、腰酸背痛、消化不良、失眠等。虽然性生活未必是世界上最好的健身运动,但肯定是一种最愉快的运动方式。

  评论这张
 
阅读(532)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017