注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女人最不喜欢老公谈论哪些话题?  

2014-10-23 11:23:35|  分类: 23女性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人最不喜欢老公谈论哪些话题? - 白谷晶 - 白谷晶
 

  在现实生活中,绝大多数人的感情世界都是纯净的,所以,在通常的情况下,绝大多数的夫妻都是从素昧平生的陌生人有缘结成姻缘的,也就是说,对自己另一半的过去产生好奇心也是情理之中的事情。然而,有时夫妻之间也需要有必要的隐私不愿与另一半分享的,因此,很多女人最烦老公的好奇心,那种猎奇心理和刺探手段会让老婆厌烦不止。

尤其是女人感到很敏感的话题是最容易触及老婆们的神经,答与不答或许都无法满足老公“打破沙锅问到底”的猎奇心态,而老公一旦提及女人最烦的话题,或许夫妻之间真的会发生强烈地震。

女人最不喜欢老公谈论哪些话题? - 白谷晶 - 白谷晶
 

1、千万不要当面讨论老婆过去的初恋或失败的婚姻,除非你能确认自己绝对是她的初恋,这会伤到你们之间的感情,因此,给你一个“白眼”还算是轻的。

2、不要当着老婆的面谈论其他漂亮女人,如果你赞美的话太多,在老婆听来无疑是在说她已经是人老珠黄,这会让老婆感到非常的不爽和异常的厌烦。

3、不要对比老婆的缺点来夸奖另一位漂亮女人,这会被老婆视作你将移情别恋的信号,也会被她看成是瞧不起她或是在被奚落。

女人最不喜欢老公谈论哪些话题? - 白谷晶 - 白谷晶
 

4、不要提及结婚时老婆娘家置办的嫁妆如何少的可怜,你这样说大有瞧不起她娘家的味道,这会让她感到很没有面子。

5、不要在别人面前批评老婆的娘家人,尤其是发现老婆有喜欢拿东西到娘家的嗜好时,千万不要当成重要话题时常提及,这样会让她感到你很小气。

6、你不会浪漫就不要揶揄老婆制造的浪漫气息,尤其是老婆很在意的那些纪念日或很看重的那些纪念形式,你只要积极配合就好。

女人最不喜欢老公谈论哪些话题? - 白谷晶 - 白谷晶
 

7、不要在房间以外的地方或是在外人面前谈论夫妻之间的事情,这会让她感到非常的尴尬,这会让她感到自己无法满足老公的生理需要。

8、千万不要贬低或看不起老婆的工作,哪怕是你赚的钱比老婆多许多,也不要有任何轻视她的表情,那样会严重伤及老婆的自尊心。

9、不要老是提及她在工作中与异性接触的话题,更不要怀疑或限制她的行为,甚至是没完没了的说她单位里领导和同事的坏话,这会让她感到很愤怒。

女人最不喜欢老公谈论哪些话题? - 白谷晶 - 白谷晶
 

10、不要谈论老婆变形的体型,或是限制老婆的食量控制老婆的饮食,要知道少吃不一定就可以有好身材,而反复谈论她的身材绝对会让她心生失去吸引力的恐惧。

11、不要谈论老婆的虚荣心,因为,这是所有女人都容易患上的通病,而如果你去批评她的虚荣心,这会让她厌恶你的无能。

12、绝大多数的女人天生擅长的只是花钱,对于理财和赚钱的问题有天赋的并不多,如果你反复和她讨论家庭理财的问题,会被理解成你讨厌她的乱花钱。

要让老婆生活的有滋有味,最好不要问及她的过去,无论是痛苦和快乐,最好不要追问钱的去向,无论是流向了商家还是娘家,更不要当着老婆的面欣赏漂亮女人,哪怕是你见到的MM赛过了天仙。

 女人最不喜欢老公谈论哪些话题? - 白谷晶 - 白谷晶

 
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017