注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

副所长因“摸奶门”被免职到底冤不冤?  

2014-10-10 23:11:27|  分类: 7性情道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,有网友上传了一段辽宁阜新一副所长摸奶门视频,称当事人叶某是阜新园林处细河景区管理所副所长、党员,利用工作时间到我的擦鞋店里调戏我的妻子。今天(10月9)下午,阜新市园林管理处纪检部门工作人员表示,7月份已查实情况,免去了当事人副所长职务,降为普通员工。

据笔者了解,擦鞋店与景区管理所只有200米之隔,鞋店由爆料人郭某所开,平日里都交给妻子打理。对于此事,纪检负责人介绍,通过与叶某及郭妻(视频中女子)分别谈话,了解到的情况是,叶某丧偶,与郭妻处对象,并不知郭妻有婚姻。郭妻也承认,没有对叶某说明自己有家庭。接受询问时双方均表示,没有发生更深入的关系

介于此,笔者有三点疑问一吐为快:

第一,景区管理所与擦鞋店隔得如此之近,虽然郭某并不打理此店,但也会常去看望妻子,或者帮助她工作。而叶某在此景区管理所已经上班数年,就算不知道郭妻已有婚姻,也应该经常见到她与“爆料人”的“密切往来”。

作为一个有基本道德素养与生活常识的男人,在追求女性之前,首先应有打听其家庭背景以及个人情况的意识。难道他真的不知道郭妻已有婚姻,在密切交往的过程中从未被郭某撞见过?——如此蹊跷的“地下恋情”还真令人想不通。

第二,如果纪检负责人所说为实,郭某被蒙骗在先。虽然利用上班时间恋爱、渎职,但是给予免除职务的处分,也太过严厉。男女恋爱,情到深处自然无法自拔。客观来讲,叶某无非旷班恋爱,而且被欺骗感情何以被免去职务?难道这其中还有不可告人的秘密与纠纷?

第三,此事发生于5月,处理于7月,新闻曝光于10月。期间五个月,当地的新闻媒体为何不爆料,记者为何不关注?

再者,爆料人郭某在网上自述道:我是视频中女主角的老公,视频中的男子名叫叶某,阜新园林处细河景区管理所副所长。他利用工作时间到我的擦鞋店里调戏我的妻子,破坏我的家庭。

1)如果叶某真不知郭妻已有婚姻,那么郭某为何以“调戏我妻子、破坏我家庭”举报叶某?这显然说明,叶某是明知她人有丈夫,还肆意耍流氓。(2)如果郭妻故意隐瞒婚姻,那么,郭某应对妻子恨之入骨,就算举报叶某,叶某也应以“诬陷、不知情”对他进行反驳,甚至走司法程序。然而,叶某对此没有任何辩解,是忍辱吞声,怕“刁民”?还是心虚不敢自辩?

笔者个人认为,种种迹象表明,副所长身陷“摸奶门”被免,透露着三大信号:

1,某些干部官员素质低下,无所事事,不仅亵渎职位,而且肆意破坏他人家庭,玩弄已婚妇女;2,某些人民群众,居心叵测,色诱官员干部,已达到某些利益目的,否则公开视频,将其暴露于公众面前;3,无论这件事的真相偏向于谁,其实查清事情真相并不困难。困难的在于,当地纪委负责人敢不敢查,敢不敢曝光。如果众人行善,相信诸恶就会被诛。

群众需要的不止是一份真相,更需要政府执法的透明性。

 
更多精彩内容,请关注我的微信:
副所长因“摸奶门”被免职到底冤不冤? - 王潘生 - 世俗之外
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017