注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

巴中失联4天女大学生最后在丽江出现  

2014-09-05 08:24:24|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


曾丽君



微博截图

今(4)日下午18时许,成都市公安局官方微博“平安成都”对19岁女大学生在成都转车失联4天的事件最新情况进行了通报。

微博中称: 9月2日,金牛区公安分局接群众报警,称其妹妹曾丽君(川师大广汉校区大二学生),于9月1日在返校途中与家人失联。接报警后,公安机关立即开展查找工作,获悉曾丽君并未乘车前往广汉,而是从成都乘火车前往了云南丽江,入住当地某旅社后,又自行退房离开。目前,公安机关还在进一步查找中。

本文来源:四川在线 作者:陈俊 颜雪 王映雪
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017