注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

2014.9.4收盘:行情接近尾声  

2014-09-04 22:23:43|  分类: 1衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 

大盘在外围普跌的情况下上演一枝独秀的行情,沪指更是站上2300点继续创下新高,大盘全天延续着反弹的行情,最终指数再接再厉的收出五连阳,那么如此强悍的市场在节前最后一个交易日会如何演绎,我们持股还是持币?


截至收盘,上综指上涨17.45点,收于2306.08点;深成指上涨60.70点,收于8176.57点。量能同比出现萎缩,两市共成交金额3965亿元。

板块方面:截至收盘,两市午后板块保持普涨行情,污水处理、北斗导航和保险午后领涨,物联网、安防和航天军工走势较好;石墨烯、蓝宝石和稀土永磁逆势收低,整体较弱,板块依然处于一个良性的轮动当中。

盘面上看:两市大盘上涨收盘,盘面上看,市场35家涨停,没有个股跌停,题材股依然强势,权重股午后有启动的迹象,指数整个下午继续高位横盘,盘面看指数周五还有一个冲高,届时将是全线回撤的好时机。

技术上看:大盘指数上涨收盘,沪指再创新高,创业板逼近1500点。技术上看大盘有进一步冲高的趋势,市场将会在周五演绎冲高回落的走势。

纵观今日市场,板块的良好轮动和追涨资金的进场让很多的投资者陷入了追涨杀跌的怪圈,风险是不是都是在疯狂中来临?在外围普遍调整的情况下,近期没有调整的A股很难一枝独秀,周五,也就是节前最后一个交易日将是试验多头成色的最后一天,笔者坚持自己的观点,行情接近尾声,短期防止大盘出现急跌的走势。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017