注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女用避孕套用法(图)  

2014-09-03 23:54:08|  分类: 20性医学篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:39健康网

女用避孕套可以使用润滑剂 女性避孕套的使用说明上,常常说可以使用润滑剂,同男用避孕套类似,使用水性润滑剂比较好。 男女避孕套不能同时使用 特别要强调一点,女用套和男用套绝对不能同时使用,否则会因摩擦


女用避孕套可以使用润滑剂

女性避孕套的使用说明上,常常说可以使用润滑剂,同男用避孕套类似,使用水性润滑剂比较好。

男女避孕套不能同时使用

特别要强调一点,女用套和男用套绝对不能同时使用,否则会因摩擦力过大导致不适和套套脱落损坏的。

女用避孕套的包装


 

如图封口端的小橡胶圈比较粗,弹性很大,这个是要塞入并卡住的,而开口端的那个大圈,则留在体外,是防止激情碰撞时把套套整个杵进去用的。整个套套的薄膜手感和男用避孕套差不多,更透明些,不过弹性要差些,也没那么软,总之手感和男用避孕套还是有一点点差距的,丁腈乳胶的女用避孕套可能感觉会更好些。女用避孕套挺新鲜,不过它的使用感受有点毁誉参半,有的人觉得它很好使,有的人特别是男性,会觉得女用避孕套很麻烦,而且有点厚,并不舒适。

紫色的橡胶圈

那个小点的紫色的橡胶圈很有弹性,用的时候要先捏住弹性小圈的中部。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017