注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女子犯114宗行窃罪入狱 被称“全球最性感罪犯”(图)  

2014-09-23 13:27:12|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加拿大蒙特利尔有位名叫Stéphanie Boudoin的女子因犯下114项入室行窃罪行被捕入狱。《蒙特利尔日报》很快配合新闻,发布了这名女子身穿比基尼和其他的性感照片。


蒙特利尔媒体发布的“女贼”靓照

蒙特利尔媒体发布的“女贼”靓照

蒙特利尔媒体发布的“女贼”靓照

蒙特利尔媒体发布的“女贼”靓照

原标题:加拿大女贼“太漂亮”:被称为“全球最性感罪犯”

人民网蒙特利尔9月21日电 加拿大蒙特利尔有位名叫Stéphanie Boudoin的女子因犯下114项入室行窃罪行被捕入狱。《蒙特利尔日报》很快配合新闻,发布了这名女子身穿比基尼和其他的性感照片。

如此一来,Stéphanie Boudoin很快成为“网络热门人物”,并因“长得太漂亮”而被网友称为“最性感女囚”。据悉,此人是一名护理专业大学生,曾先后进入42所民宅行窃,其赃物包括九支枪。

警方发现,此人并非单独作案,而是在三名未成年人配合下,通过民宅后门或者地下室窗户入室盗窃。尽管如此,很多网友仍在警方社交媒体留言称,这个女子具有“先偷走你的心,然后再拿走你财物”的能力。(高轶军)

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017