注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

男子为提高性能力生殖器内植入金属球 取出时已生锈  

2014-09-20 16:51:13|  分类: 15性事万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

44岁的马来西亚男子拉姆利(Ramli)为提高自己的性能力,竟将10个金属球植入阴茎,直到铁球生锈时才取出。


原标题:男子为提高性能力阴茎植入金属球 因生锈被取出

【环球网综合报道】据美国合众国际社9月18日报道,44岁的马来西亚男子拉姆利(Ramli)为提高自己的性能力,竟将10个金属球植入阴茎,直到铁球生锈时才取出。

拉姆利表示:“我听朋友说植入金属球会提高自己的性耐力,于是就照做了。起初,我的阴茎肿了三天,我忍住疼痛,没去看医生。之后就恢复正常了,而且效果很好,我可以轻松地满足我的性伴侣。但是几个月之后,他就无法再勃起了。”

据悉,近日医生为拉姆利做了金属球移除手术,手术之后发现他体内的金属球已经生锈。(实习编译:任艳阳审稿:朱盈库)

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017