注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

郭达驾车不慎撞人 报警处理伤者赴医院(图)  

2014-09-13 07:26:14|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

郭达驾车不慎撞人 报警处理伤者赴医院
现场图

郭达驾车不慎撞人 报警处理伤者赴医院(图)
郭达(资料图)

温州网【郭达驾车不慎撞人 报警处理伤者赴医院】今晚7点半,郭达驾车在北京市朝阳区内发生事故,与一位骑电动车的男士发生碰撞,男子倒地后表示膝盖受伤并称要看病。随后110、120赶到现场,处理交通事故并将伤者送往医院,郭达的太太陪同一同前往。

郭达简介


郭达,1955年6月9日出生在西安,国家一级演员。

1987年,在春晚上搭档杨蕾出演小品《产房门前》。1993年,在春晚中搭档蔡明出演小品《黄土坡》。2001年,出演春晚小品《红娘》,并获得春节联欢晚会三等奖。2004年,搭档郭冬临、杨蕾出演小品《好人不打折》。2005年,主演时尚生活喜剧《眼花缭乱》。2007年,出演首部魔幻现实主义的情景喜剧《糊涂小天使》[3]。2009年,出演神话剧《白蛇后传》。2011年,参与拍摄国内首部“牡丹文化“作品《甲天下》。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017