注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女人在爱情上通常犯三个错误(图)  

2014-08-22 22:49:53|  分类: 23女性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人在爱情上通常犯三个错误(图) - 木图图 - 木图图的博客

 

很多女人在情场上会撞得头破血流,伤痕累累,其原因就在于她们不懂得避免情场上的一些错误。在情场上打拼追逐流浪的人们,总是不按套路出牌,而感情的美妙之处也恰恰在于其出其不意,变化多端。情场如战场,看似没有硝烟,其实早已包裹着各种勾心斗角。这个世界上或许存在着真正纯洁美好的爱情,只是在这个泥沙俱下的时代与浪潮里,真爱早已荡然无存,或是寥寥无几。一般来说,女人在情场上千万不要犯以下三个错误。

 

一,不要过于依赖男人。

男人的话不可全信,尤其是在情场上,女人不妨多留几个心眼。当一个男人真正在乎你的时候,他断然不会轻易撒谎。如果一个男人对你各种言不由衷,前言不搭后语,这说明男人根本没把你放在心上。说穿了,这只是一场游戏一场梦。女人在情场上不能过于依赖和相信男人,归根结底,一切都得靠自己。爱情不是买卖,更不是利益交换,而是真心与真心的对接与碰撞,是真爱的交融。爱情不能掺杂过多的功利性。

 

二,不要过于任性蛮横。

太过任性蛮横的个性在情场上很容易受伤,既伤害了别人,也伤害了自己。女人在情场上不要太过得意忘形,不要有恃无恐,不要仗着男人的爱而无所顾忌。在情场上,付出是相互的,不要一味地贪婪男人给予的爱,自己却各种任性蛮横,无理取闹。感情虽然很脆弱,但既然彼此真心相爱了,那就好好珍惜相处的时光。万一哪天分开了,也算有个不错的回忆。女人要明白,任性蛮横的感情注定无法长久。

 

三,不要践踏男人自尊。

男人有时候会把自尊和面子看得比黄金还重,甚至可以为了自尊而把命给豁出去。所以,女人在情场上一定要记住不要随便践踏男人的自尊。男人可以为了心爱的女人付出一切,甚至包括生命,但是这并不代表男人必须要放下他的自尊与尊严来成全这段感情。委曲求全的感情终归会崩溃。当然,梧桐也一再强调过,尊严是自己争取的,包容也是相互的。男人若想在女人那里找回尊严与自尊,就必须在女人面前表现得像个真正的男人。毕竟,在如今这个惨不忍睹、无法直视的世道,女人要想要找一个心里面也带把的男人实在是太难了。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017