注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

情人和他的儿子都想娶我怎么办?  

2014-08-20 17:20:17|  分类: 7性情道德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学毕业后,我不愿意回到大山深处的家乡,一个人留在南方某城的一家民厂上班,这是一家刚起步不久的作坊式的小厂,不过,长三角属于中国经济最发达的区域之一,经济发展很快,而且,老板的头脑很活络,这些年来也应该赚了有千把万的钱。由于公司刚刚起步,我又是他们公司招入的第一个大学生,因此,进入公司后就格外被重视。

我很快就熟悉了公司所有的业务处理要求,并且,根据大学所学还帮公司制定了一整套的规章制度和业务操作流程,还帮助公司建立起客户管理系统以及资金管理系统,老板看我很能干,就提拔我担任办公室主任。

跟老板关系更进一步是在一次客户会餐之后,那次,虽然是在公司内部食堂就餐,但由于有政府部门的领导参与,而且,在领导的强行劝酒和碍于面子的情况下,老板喝醉了,送走客人后,他说回不了家了,让我给送到他老板办公室里间休息室去,结果,那天我就被他彻底俘虏了,事后,他说要包养我,而我一方面还在云里雾里,另一方面家里正好出了点事来电话让我寄钱,我也正在为此事一筹莫展,于是,稀里糊涂的就答应了。

二天后,新的人事任命文件下发,我被提拔为董事长助理兼办公室主任。

也许是国家政策好,也许是经营环境好,也许是产品适销对路,也许是公司的管理走上了正轨,反正,老板的生意做得是越来越大,做得也是越来越顺。即便如此,他和我在平时的工作中都很小心,有需要交办的事情也大多电话通知,我很少单独一个人主动到他的办公室,就算公司召开中层以上干部会议,我也只坐我应该坐的位置,决不靠他太近。只是他带我一起出差时,我们才会放纵一下。

我始终认为,我跟老板只是合同关系,我不可能让他离婚而和我结婚,这不是我想要的,我只是想在他那里赚一大笔钱,然后回到老家开公司办工厂,找一个老老实实的男人嫁了,然后,把双方的父母能够养老并且送终就可以了。所以,他发我工资按月付我包养费而我付出身体只是理所当然的合同执行的事情,不过,也仅此而已。

去年,公司来了一个大学毕业的年轻人,老板指示分到财务部。他上班的第二天,我到财务部取资料,看到里面的东西放得实在太乱了,就随手帮助整理了一下,结果,他回来后找不到东西就开始骂我,说是我把他的东西弄得都找不到了。我知道他是老板的儿子也没法生气,抿嘴一笑,等他骂完,把他需要的东西一样一样给他找出来,并且,提醒他东西最好能够归整起来,便于以后查找。我离开财务办公室之后,听他在问别人:这人是谁?

午饭的时候在公司食堂遇到他,他主动跟我打招呼,说他找不到东西一时着急就态度不好,说我有气质有涵养而且还应该要有气度,让我别介意。我说能理解也没关系的,只是我整理成了习惯,以后不喜欢就不再帮他整理了。他也笑了,说以后他肯定不再把东西堆得连自己都找不到了。边吃边聊,气氛很融洽。

然后,他便开始有事没事跑我办公室,由于那段时间老板正好在北方拓展市场,需要我在后方帮他打理做好后勤保障,结果就没带我去,而是带了销售部的几名虎名过去,老板不在,我的工作自然也轻松了不少。所以,我对他的频繁出现的目的也是心中有数,毕竟,我不可能成为老板娘,考虑自己的归宿或许比较切合实际。不过,在我享受年轻男孩追求的时候,我既没有答应也没有拒绝,只是跟他保持着一定距离,有他保持着浅浅的交往,似同事似情人似朋友,这种交往让我享受着一个年轻女孩被男生追求的莫名快感。

他跟他的老爸性格完全不同,他老爸性格直爽敢作敢为,就连跟我谈包养也是直言不讳,成就成,不成就拉倒。而他儿子则性格软弱了许多,心里明明想要跟我约会,可就是在我面前转来转去一直说不出口,让我感到他的可爱和纯真。问题在于我的性格属于传统女子的那种柔弱型,不喜欢与人争权夺利,因此,每每遇到他想法极端或言语咄咄逼人的时候,我总是用柔软的心态和海绵吸水的方式来包容他,让他经常可以感受到在家里已经很少可以得到的温馨。

日久生情,渐渐地,心里忽然就有了他的影子,工作之余,有时也会莫名其妙地想到他的音容笑貌,对他产生了讲不清楚的一种感觉。但是,起先我还经常提醒自己,既然跟老板有过亲密关系,就不可以再跟他儿子发生亲密接触,否则,这种乱七八糟的关系没有办法处理,对他的热烈追求一直刻意保持若即若离的距离。

有一天,在他热烈地强吻我之时,我推开他,告诉了他我跟老板的关系,没想到他却说没有关系,他不在乎,还说“老板不能娶你,我却可以娶你”,让我很受感动,终于忍不住年轻人的那种热烈的爱,就在那天晚上,和他在酒店,两人突破了最后的底线,事后,他紧紧地搂抱着我,说要带我到他家里去见父母,要告诉父母,他要娶我。那一刻,我突然想到了老板那愤怒的眼神,我便不知如何是好。但心里还是很甜蜜的,心里小鹿乱撞,任由他的亲吻。

第二天,老板打电话来的时候我还沉浸在甜蜜之中,突然接到老板电话才猛然惊醒。没想到老板交待完工作后竟然真情流露,说:这么多年来跟着他从无二心,对他更是百依百顺,他一直很感激也很感动。而且,我在这个角色中,一不过问他的家事,二不越权公司的事,老板给多少权力就尽几分力,从不恃宠任权。还说,他一直很想娶我,只是不得不考虑二件事情,一是会不会影响到儿子的成长,二是担心我不肯。昨天,儿子打电话给他,说他有女朋友了,等他出差回来就带回家,这让他感到很欣慰,只要儿子一结婚,第一个问题就解决了。他现在想知道的是我的态度,只要我愿意,他就会选择离婚再跟我结婚。

接完他的电话,刚刚还很高兴的心态突然就有了一种想哭的冲动,我不知道自己应该怎样选择?我想起了老板对我体贴入微的点点滴滴,他的身影和音容笑貌已经深深地融进了我青春岁月的记忆里,而且,我的第一次也是给了这个老男人。特别是进入职场以来,所有的画面似乎都有他的影子,让我真的无法找到没有他影子的情景。然而,毕竟,他的年纪超过了我的父亲了,回家也没法跟父母甚至是村里的乡亲讲得明白。

我很纠结,不知道是应该接受老板的求爱还是应该接受老板儿子的爱情?但是,有一点我心里很清醒,那就是此事必须考虑清楚,不能伤害到他们父子任何一个人。

其实,自从跟老板儿子上床以后我就知道,我真的不是一个什么好女人!

 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017