注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

48岁女子与女儿同参加胸模大赛 双双挺进决赛  

2014-08-19 08:53:18|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



48岁的蔺红梅和23岁的女儿周文婷

48岁的蔺红梅和23岁的周文婷是一对来自新疆的母女,女儿在广州做职业模特,妈妈在做服装店,两人一起参加了中国胸模大赛,上演同台PK,没想到双双进入决赛。其实是女儿为了圆妈妈一个模特梦想,偷偷帮她报了名。 摄影:谢匡时



蔺红梅

2014年7月20,广州第八届中国胸模大赛半决赛的现场,蔺红梅表情严肃地和工作人员交流着,她拿着话筒,马上就要轮到她上台表演了,她还是有些紧张。

蔺红梅在舞台上表演的是一段T台秀,一身中国风的打扮,加上她高挑的身材,走起来韵味十足。台下的评委和观众欢呼雀跃,这让蔺红梅找到一些自信,放松许多,脸上也露出了笑容。

大家看照片可能看不出来,蔺红梅今年已经48岁了,这个年纪还能上台走模特步的少之又少。但蔺红梅选择了挑战自己,更是选择了圆梦。



蔺红梅出生在新疆的一个小城市,后来在乌鲁木齐结婚安了家。在女儿文婷1岁的时候,家庭出现变故,蔺红梅与老公离婚,独自一人带着文婷生活。周文婷也知道母亲年轻的时候为了培养自己几乎是牺牲了自己的全部。



在乌鲁木齐,蔺红梅经营着一个服装店。年轻的时候,蔺红梅一边忙着服装生意,一边忙着照顾女儿,基本上没有了自己的生活。身边很多的亲朋好友都说,不去做模特浪费了好身材。但后来看到女儿长大,出落的亭亭玉立。蔺红梅心里已经很欣慰。



周文婷

周文婷大专毕业之后,在乌鲁木齐成为了专职模特。两年之后,文婷选择了到沿海城市发展,来到海口。在海口,她做车模,船模,走T台。由于身高出众,身材又好,在海口那段时间,都是商家找上门来,随她自己开价,一场T台或者一次产品拍摄都能达到两三千的收入。

文婷在海口发展了两年之后,有了一定的名气,为了追求更好的发展,今年来到广州工作。这个时候她也把在乌鲁木齐的母亲接过来一起生活。

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017