注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

台湾桃园蒋经国铜像只露头部 民众:晚上够吓人(图)  

2014-08-14 17:57:18|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台湾桃园中坜市吉林路与文化路交叉路口有1座蒋经国铜像,民众向市民代表反映铜像周围路树枝叶杂乱无人修剪,让铜像只露出一颗头,夜晚时开车或骑车行经大灯一照,“实在是有够吓人”。


桃园蒋经国铜像只露头部

原标题:桃园蒋经国铜像只露头部 民众称实在够吓人(图)

中新网8月14日电 据台湾《联合报》报道,台湾桃园中坜市吉林路与文化路交叉路口有1座蒋经国铜像,民众向市民代表反映铜像周围路树枝叶杂乱无人修剪,让铜像只露出一颗头,夜晚时开车或骑车行经大灯一照,“实在是有够吓人”。

中坜市民代表赖立竹表示,蒋经国铜像设立在当地已将近30年,随时间累积,周围的路树枝叶繁茂杂乱却无人修剪,与一旁美轮美奂的文化公园形成强烈对比,蒋经国铜像也因此隐约看见上半身冒出一颗头,实在很诡异。

他说,民众向他投诉,夜晚铜像只露出一颗头,会吓到人,要求权责单位中坜市公所赶快让蒋经国铜像“重见天日”,修剪树木也还给居民整洁顺眼的市容。

中坜市公所主任秘书陈玉明表示,当地的路树并未影响到交通安全或路灯照明,近4年半来也从未有民众向市公所反映过这件事情,现在既然有相关的疑虑产生,已要求承包商立刻修剪当地的路树。台湾桃园蒋经国铜像只露头部 民众:晚上够吓人(图) - 诱惑 - 春天的诱惑

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017