注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

男人怎样“进攻”更受女人欢迎?  

2014-08-14 12:02:08|  分类: 14性社会学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们在拒绝追求者后,通常会有一番反省认识,原先超乎理性之上的感情逐渐降温、冷却,一种担忧在她们心中油然而生。大多数女性喜欢直率的表达,虽然她们会对初次约会就直率的表达有点不好意思,但她们却会觉得这样的男性充满魅力,而对单刀直入的表达难以拒绝。


对不同的男人,要用不同的方式来“猎物”。但,女人的性格也有千万种,聪明男人要根据他们的性格来进行恋爱进攻,或许能达到四两拨千斤的心理效果。

男人怎样“进攻”更受女人欢迎?(华盖/供图) 

一、体贴入微。

对内向型的女子,如果要追求的话,可示以关怀、体贴,能让其在心情不好时耐心倾诉,并制造供她宣泄感情的机会。因为,内向型女孩子平时不爱表达感情,很容易因小事在内心产生压抑感,以致容易产生感情的猛烈爆发。假如你能使她的内心得到平衡与协调,你就会慢慢地成为她的倾诉对象和恋人。

二、直抒胸臆。

对于理智型的女性,与其论道,不如直抒爱意。追求理智型的女性,须先以强烈的爱情魔力吸引她,采用直爽的方式进攻,或是直抒胸臆。用感情战胜理智,是追求理智型女性的最好途径。因为,一般来说,理智型女人以其充满智慧的气质给人一种望而生畏之感,许多男人往往敬而远之。理智型女性接收爱的机会较少,而她们在被爱的时候,更能感到爱情的存在。

三、巧留余地。


如果追求自尊心强的女人,要在被拒绝时巧留余地,给她以自尊心上的满足,然后趁其内心态度变化时,抓住时机婉转表达心意,往往会收到奇效。这是因为自尊心强的女人往往对自己的容貌很有信心,当有追求者时,她们时常会给以冷若冰霜的回报。也正因为如此,她们特别注意自己留给他人的印象。她们在拒绝追求者后,通常会有一番反省认识,原先超乎理性之上的感情逐渐降温、冷却,一种担忧在她们心中油然而生。她们会想,万一事实证明自己太绝情,就会被对方认为自己心肠太狠和缺乏教养。这正是她们很在意、很不想接受的,这种担忧会使她们权衡得失,从而产生对追求者重新评价的意愿。而此时,也是追求者表白的大好机会,千万不可坐失良机。

四、以静制动。

有时候,女人对你表面上显得毫不在意,但实际上内心充满矛盾,因为一再拒绝,会使追求者敬而远之而可能使自己饱尝独守空闺的滋味。而你追得太紧,女性的“防卫本能”会对你加以拒绝,这也是女性的一种逞强好胜、不肯认输、好奇等心理在作祟。只要你能抓住女性的这种心理,掌握好追的节奏,一定能猎取芳心,得到幸福的爱情。

五、单刀直入。

大多数女性喜欢直率的表达,虽然她们会对初次约会就直率的表达有点不好意思,但她们却会觉得这样的男性充满魅力,而对单刀直入的表达难以拒绝。相反,她们讨厌那种说法拐弯抹角、吞吞吐吐、欲言又止,过分含蓄的男性。因此,男性在邀请女性时,口气要直率,如果对方不喜欢,她也许通过暗示,或找其他理由来加以拒绝,如果对方默默不语,你就可以判断她是不会拒绝你的邀请了。同时,你还要让她感到是“因为实在找不出理由拒绝才赴约的”,这样做,可以使她得到安慰,她不是一个随便的女孩,只是因为你苦苦的请求,她才去赴约的。

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017