注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女人最看重你的哪些部位  

2014-08-12 21:30:46|  分类: 5男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:男人选择女人往往看女人的身段、脸蛋还有胸部,可是女人选择男人的时候会欣赏男人的哪个部位呢?这实在是让我们这些未婚男人都愿意知道的答案。毕竟,当我们得得女人先看我们男人身上哪个部位后,我们可以对症


导语:男人选择女人往往看女人的身段、脸蛋还有胸部,可是女人选择男人的时候会欣赏男人的哪个部位呢?这实在是让我们这些未婚男人都愿意知道的答案。毕竟,当我们得得女人先看我们男人身上哪个部位后,我们可以对症下药,充分展示我们被她们欣赏的部位,或许我们这些未婚男,在找女朋友或者是相亲的道路上,会取得圆满的成绩也是未尝不可。

女人看男人时都看哪里

带着这个问题,便和许多我身边的女性就这个话题展开讨论。虽然不同年龄的女性给出了不同的答案,可是至少还是能从这些女人们的嘴里得出一些结论来。男士们,下面就跟着小鱼儿,一起来了解一下,我们的姐妹同胞们在欣赏男人的时候,先看男人哪个部位呢?

一、五官整体

毕竟人都是依靠外表来吸引人的,有着良好的长相那自然更吸引人。女人也是如此,并不是她们只爱男人的钱包和权势。其实她们在选择男人的过程中,也是很看重男人的长相的。只有良好的长相才能满足女人意淫的虚荣心。其实任何人都有这样的心理,都愿意和长相靓丽的人走在一起。这样也会显得自己有品味。

因此,长相良好的男人绝对是女人天生的杀手。我想帅气的男人一定通杀各个年纪的女性。

二、头发干净

不要以为女人看完了男人的五官就开始关注男人脑袋以下的部位了。NO,男人长得好或者坏,虽然是给女性的第一印象,可是事实上许多女人对男人的长相还是不关心的。毕竟女人看重的是男人的能力和才干,如果抱着一个绣花枕头草包一样地活着,才是现在女性的最大悲哀与痛苦。


女人第二看中的是男人的头发,为什么会是头发?因为她们可不愿意和一个年纪还轻轻就秃了顶的男人做朋友或者是谈情说爱。你可以不够聪明,你可以能力差一些,可是你绝对不能掉光了头发。哪个女人谁愿意和一个未老先衰的小老头一起生活啊。

三、眼睛清亮

都说美丽的眼睛会说话,千万不要误会这只是讲女人的。男人的眼睛也会讲话,而且有些男人的眼睛可以深到让我们坠落到里面去,就如一片海一样地深;有些男人的眼睛是飘的,这种男人的眼睛注定不会为你一个人留着;有些男人的眼睛无神,就如掉了魂的稻草人;有些男人的眼睛可以透露出他内心的世界,比如勇敢、大度、胆怯、害羞或者是逃避。

如果男人的眼睛常带笑,那证明这个男人会给自己的女人带来快乐,因为他会时常幽默一把,让你幸福的如云里雾里。

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017