注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

揭秘42岁宁静现任小男友的真实身份(图)  

2014-08-11 21:09:02|  分类: 2今天潮人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘42岁宁静现任小男友的真实身份(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

宁静与现任小男友

揭秘42岁宁静现任小男友的真实身份(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

揭秘42岁宁静现任小男友的真实身份(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

揭秘42岁宁静现任小男友的真实身份(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

宁静现任小男友

近日,42岁的宁静参加某节目。在节目中大胆爆料自己的新恋情,大方承认姐弟恋。

谈及“姐弟恋”话题,宁静依然大大咧咧,“这个有什么啊,这个现在很正常。当然它是一个话题,但是大家可不可以正常一点,为什么七十岁的老头找一个十八岁的女孩就觉得正常啊,你如果没有钱谁找你啊?不要把这个话题当做主要的,就正常一点,我四十几岁找一个三十几岁的人有什么呀?我又没有去找十八岁的男孩去当男朋友。”

而谈起男友话题,宁静也首度自曝新男友的事实“我有男友,我很欣赏他”。而对于爱情观,宁静则表示:“我这个人很懒,但我见到我喜欢的帅哥,我就会忍不住跟他搭讪,甚至会很直接的夸他”,谈起现任的新男友,宁静一脸娇羞“他对我很好,但是我男朋友没我名气大,所以他不愿意让我过多透露,也不愿意公开”。而对于是否有再婚打算,宁静表示:“我想结就结喽,不会跟任何人打招呼,就像我当初生孩子的时候都没告诉我父母”。随后,网友爆料,宁静的小男友为男星王小毅。

在内地娱乐圈,宁静的作风也是独成一派。她敢于剃光头,敢于裸胸露背。更勇敢的是对私生活从来都不遮遮掩掩,其胆大率真令人刮目相看。离婚后的宁静感情生活一直被众多媒体关注,此次宁静大胆公开有小男友,还是非常符合宁静的个性,宁静的现任小男友是王小毅,原名王毅。两人曾多次合作,如电视剧《四川往事》,《大秦帝国3》等,二人年龄相差11岁。

之前宁静在择偶方面很注重长相,前夫美国人保罗就是帅哥一枚,现在的男友王小毅也长得英气逼人。不过她自认看中的并非是另一半的长相,宁静说:“我40多岁找一个30多岁的男人有什么呀?我又没有去找18岁的男孩去当男朋友。其实最重要的是要看对方比我小多少,小20多岁肯定不行,小七八岁甚至十来岁都还能接受。其实不用说一定在几岁之内,大家都是成年人,只要思想成熟,一切都是自然发生的。也许有一天我找个50岁的也说不定呢!”问她有没有被小男孩追,她笑着回答:“哈哈,有好多呀!小男孩胆子大啊。”

宁静对新男友王小毅的才华颇为欣赏,但碍于名气差距较大,对方不愿意感情曝光。目前两人的感情稳定发展鉴于目前其恋情稳定,对于记者提出的是否有再生计划,宁静回答:“生肯定是很容易的,像我这种体质,其实还可以,只不过生孩子容易,养孩子难,你得尽到当父母的责任,这一点让我还有些害怕,所以……”

早在16年前,24岁的宁静在拍摄《红河谷》时与美国演员保罗相恋,随保罗到了美国并结了婚,次年生下儿子雷纳,后来因长期两地分居而离婚。

上一篇:台湾著名男星硬挺3小时吓坏女网友(图)下一篇:揭秘郭美美用什么征服干爹?(图)
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017