注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女子坐公交遭遇咸猪手 被强摸大腿半小时  

2014-12-09 18:15:58|  分类: 6性与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女子坐公交遭遇咸猪手 被强摸大腿半小时

现代交通的通达,使人们出行也极为便捷,这是不言而喻的。一个城市公交线路的多少也从侧面反映出了这个城市的经济状况,人们也往往乐于搭乘越来越便捷的公交。但有些人就会在搭乘公交中遇到一些困扰,尤其是一些年轻美貌的女生,极其容易在拥挤的公交上被人骚扰,那些骚扰的人往往被成为咸猪手,就是有那么些人,平时看着可能不声不响,默默无闻,一到了公交上,总愿意往人堆里挤,尤其专挤一些年轻女同志,时不时还用手摸这摸那。近日在山东,一女子来到公安局报警,称自己在公交车上遭遇了男子咸猪手。

“被猥亵佬摸大腿半小时,我的牺牲不能白费”,近日,山东一女子来到派出所报案称自己在公车上被一个戴着帽子和口罩的“色狼”猥亵,并且还拍下了色狼的照片。当事人表示,希望能够用自己保留的证据将“色狼”人肉出来,并让坐车的女孩子小心。



女子坐公交遭遇咸猪手

女子回忆称,车开出约十分钟后,一男子本来是坐在别处,但不知道为什么就坐到自己身旁。不到一会儿,男子的手就放在她大腿旁边,并靠得很近。“我当时看他正在睡觉,以为手是睡觉时自然跌落下来,就没注意。”后来,她越发觉得不对劲,男子的手一直在触碰自己的大腿,自己几次推开男子的手,并狠狠瞪了他,但对方仍然不予理会。当时非常气愤的她,站起来拍了他一张照片,男子见情况不妙,这才匆匆下了车。

警方表示,该男子头戴戴着帽子和口罩,看样子应该不是第一次犯案,而从该男子装扮来看,也可以看出该男子的一种惧怕心理,他也害怕被当事人当面指出。

警方提醒,在乘坐公交车时,各位女性朋友首先注意自己的穿着,在明确需要乘坐公交车时,尽量避免穿过于妖艳或者暴露的衣服,也不要化妆表现得过于性感,以及喷洒过分浓烈的香水,因为这些外在条件往往会刺激公交车上的男性乘客,而那些性骚扰者也往往会把性骚扰目标瞄准这些女性。

其次,如果发现车上十分拥挤,尽量暂时避开或改乘其它交通工具。上了公交车后,尽量不要往人多的地方挤,尽量站在同车女同志的身边,与男乘客保持一定的距离。第三,有时候,一些男性乘客故意站在或者坐在自己身边,装作睡着了或者汽车突然转弯、刹车时,故意往自己身上靠,手也“不自主”地往自己身上摸时,最好及时离开原地,避免再次被骚扰。

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017