注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

女人腿间缝隙大才是好身材  

2014-12-06 12:13:49|  分类: 23女性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:双腿站直,左右脚和膝盖都并拢,如果两条大腿之间彼此碰触不到,那么恭喜你进入了“好身材”的行列。

大腿间距成新美体标准

“大腿间距”(thigh gap)近几个月风靡互联网,许多年轻女孩上传大腿特写照片,互相“攀比”谁的大腿间距更大,或欣喜展示自己瘦身成功后终于“大腿合不拢”。

“我大腿之间距离很大,快来膜拜姐”,一名叫“foster-the-beatles”如此打趣。Tumblr社交网络上还有这么一个小组:“为穿32码(超小号),拥有美丽的大腿间距和平坦的小肚子共同奋斗”。

网友“elleskyyy”欣喜地说: “我发现我开始有了大腿间距,我好开心。” 而另一个网友“starvingforperfection”沮丧地发现自己“大腿还是合拢着。”

她们向上帝祈祷:让我瘦

瘦身不是新闻,但是社交网络让瘦身迷思如星火燎原。英国当红超级名模Cara Delevingne的极瘦身材和大腿间距成为少女们模仿的标本,几十个网站和名人账户提供“得到大腿间距”的健身方法。

“大腿间距很罕见”,美国康涅狄格州青少年心理学家Barbara Greenberg解释:“这本质上是一个骨骼结构的问题,很少女性拥有。”她认为年轻人痴迷“大腿间距”是“不现实”的,因为这意味着“她们得把自己饿成皮包骨。”


女孩们十分在意自己的胖瘦:“昨天我吃了380卡路里,然后又吃了糖,变成650卡路里,恨!变胖子的节奏!”一个年轻的德国女孩Anastasia在Tumblr写道:“祈祷上帝让我瘦”。有人还“庆幸”要去“允许我不吃东西的朋友家过夜,太棒了!”

寻求社会认可

世界卫生组织的建议,青少年每天需要摄入2500卡路里的热量。

节食行为会导致饮食行为失调,对大脑和骨骼造成伤害,严重的话还会引发抑郁症甚至自杀行为。

电视传媒和杂志都在宣传理想身材是“除了胸部到处都瘦”。接受这种趋同审美观的人,才会被大众接受。青少年处在需要被他人认可的阶段,承受着成年人无法想象的压力。

瘦身狂人“寻求被社会接受,符合社会预定的标准。” 美国州立San Jose大学社会学教授Natalie Boero说: “年轻少女知道在一个性别歧视的社会,身体就是一种货币,她们想通过瘦身而增加她们所认可的社会价值。”

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017