注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

男子偷来钥匙强奸女友闺蜜 辩称女方醉酒主动脱裤  

2014-12-19 15:52:05|  分类: 6性与法律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


男子偷来钥匙强奸女友闺蜜 辩称女方醉酒主动脱裤

男子偷来女友闺蜜的房间钥匙,趁其酒醉强行与之发生性关系,事后还辩称是女方先主动脱裤子。日前,男子黄某因犯强奸罪被判处有期徒刑四年。

黄某今年23岁,是厦门一家汽车服务公司的洗车工。今年7月20日晚,黄某与女友小芳一起去湖里区一家大排档喝酒,一同前去的还有女友闺蜜莉莉。

三人一直喝到次日凌晨一点多,小芳和莉莉都已喝醉,黄某主动提出要送两个美女回家。黄某先与女友一起送莉莉回家,并在途中趁机窃得被害人莉莉的房门钥匙。

凌晨3点多,黄某独自返回莉莉住处,趁莉莉酒醉不能反抗之机,强行与她发生性关系。莉莉醒来后大惊,立马报警。

面对指控,黄某辩称因为当时喝醉酒,自己什么事都不记得了,不知道莉莉为何要控告他强奸,但随后又称感觉“好像是和莉莉发生过性关系”。

最后,黄某承认自己后来确实重新回到过莉莉住处,但那是因为自己醉酒误将那里当成了自己的住处。等他躺到床上后,莉莉误把他当做闺蜜小芳,就一把抱住他,还主动脱裤子,自己这才跟她发生了性关系。

近日,湖里区法院对此案进行审理,认定黄某趁被害人莉莉酒醉之机对其进行奸淫,其行为已构成强奸罪,一审判处他有期徒刑四年。


netease 本文来源:前瞻网
  评论这张
 
阅读(750)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017