注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

胖男人其实不瘦男人性福(图解)  

2014-12-15 20:32:10|  分类: 24男性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
胖男人其实不瘦男人性福(图解) - 性至勃勃 - 性至勃勃
   胖男人性生活质量比瘦子还高?别说不相信我!这可是有实际调查的呦。啥?你们都说自己是胖男人,别给自己“贴金”了好吗,胖不胖这可是有指标的。
 

胖男人其实不瘦男人性福(图解) - 性至勃勃 - 性至勃勃

  【别为胖子的性生活瞎操心了好吗】


进入网易女人频道
世界最胖情侣喜结连理 胖子性生活质量更高?
(1/16)(共16张)

当地时间2012年5月11日,近日,世界最胖情侣步入了婚姻的殿堂。新娘体重460磅,新郎体重308磅。不过体重的障碍无法阻挡真爱的力量。两人最终选择步入结婚的殿堂,并大方地公开了一系列的生活照。


< 返回
找到相关图片(共张)
未找到相关图片
胖男人其实不瘦男人性福(图解) - 性至勃勃 - 性至勃勃


世界最胖情侣结婚合照

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017