注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

比基尼处如何脱毛(图)  

2014-12-10 13:55:25|  分类: 1衣食住行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:比基尼脱毛, 顾名思义就是用蜜蜡脱除隐秘部位的毛发,以防穿着性感迷人的比基尼泳衣时露出不雅的“杂草”。一起了解一下比基尼脱毛的形状,工具和维持保养的方法。

根据自己或者爱人的喜好选择比基尼形状

一、形状篇——根据自己或者爱人的喜好选择比基尼形状。

图为经典式

经典型

以大腿平行线为基准,一般的比基尼脱毛就是除去超出大腿根部以上的毛发,以及超出“三角洲”的毛发。这是最普遍和最容易的比基尼除毛方法。

图为巴西式

巴西型

以方便穿丁字裤而诞生的比基尼形状,也就是穿上丁字裤后露出来的毛发都要脱掉,结果只剩下一个小小的三角形,不超过两根手指的宽度。

图为美国式

美国式

是巴西式的衍生形状,但不是三角形,而是细条状。

图为全脱式

全脱式

顾名思义,脱得一毛不剩。可惜,要持续维持光溜溜的结果没有那么容易。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017