注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

哪几种女人被诱惑后最容易失守底线?  

2014-11-27 16:26:19|  分类: 23女性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在物欲横流的现实世界,有越来越多的男人不相信爱情甚至相信金钱一定能够搞定爱情,也有许多女人相信爱情只不过是一定要有物质基础的爱情,毕竟,理想很丰满,现实很骨感,越来越沉重生活的压力迫使原本可以浪漫的爱情世界也充满了铜臭味。为此,有些婚姻在背叛的瞬间一定会被贴上纠结与后悔的标签,或许还会为离婚作最后的挣扎。

有几种女人在现实的婚姻里不断纠结和挣扎,常常被婚外的斑斓生活诱惑得原形毕露和迷失方向,这几种女人最容易被利益熏心,最容易被诱惑出轨。

1、花痴般沉醉迷恋于欣赏帅哥。据某婚恋网调查,有八成以上的人会选择自己喜欢类型的人作为恋爱和结婚对象,也就是说,无论男女都是“外貌协会”毕业的,所以说,不仅仅是男人喜欢漂亮貌美的女性,女人同样喜欢俊秀帅气的男人。绝大多数婚后女人遇到特别帅气的男人时,通常只是抱着欣赏态度,只是就有那么一些女生会深陷花痴病而无法自拔,即便是委身一个晚上也在所不惜。

2、崇拜有钱人的奢侈豪华生活。有钱人其实真的不会了解缺钱人家的痛苦心情,尤其是生活在一个对金钱朝顶膜拜的时代,虽说钱不是万能的,可没有钱千真万确就是万万不能的,于是,金钱自然而然就成为绝大多数人心目中的唯一信仰,当然,拜金女也就应运而生了。对于那些渴望并有机会过上更好日子的女人来讲,踹掉一起吃苦的丈夫也是自然的事情,毕竟,人往高处走,水才会往低处流。

3、难耐情感生活中的孤单寂寞。有一种婚姻模式叫两地分居,有一种女人叫不甘寂寞。尤其是那种分居两地而一年又难得见一面的女人来讲,内心的寂寞是不言而喻和无法排遣的,此刻,红颜知己的嘘寒问暖,男闺密的善解人意,男同事的献殷勤,都会引起女人内心世界里坚守的意志发生激烈动荡,尤其是那种特别能懂得寂寞女人情感世界的男人,往往让那种孤独的寂寞女人彻底丧失了招架之功。

4、无法克制自己被权钱利诱惑。对于欲女来讲,对金钱、权力和利益的占有欲往往让她的价值观和道德观发生扭曲,面对赚钱能力不强的老公和自己又赚不到很多钱的女人来讲,生活中各种各样的诱惑形同诱饵,常常让她贪婪而迷失方向。于是,她很喜欢被甜言蜜语的感觉,只要男人愿意小恩小惠,女人就以为是真爱降临。只有那个男人在提起裤子回家找老婆的瞬间,女人才会发觉一切都是骗局。

5、智商情商低下难辨男人忽悠。没有欺骗就没有上当,没有弱智就不会失去是非的辨别能力。然而,不是每一个人都可以用一颗宽厚之心去回馈生活给予的恩泽,也不是所有的人都能够抗拒诱惑表现出对婚姻的忠贞不渝。当女人不想把丈夫当成自己唯一的性伴侣时,就会对婚外男人施展诱惑,借以来换取对方的欢心。问题在于男人对于送上门的性往往不会拒绝,等到一切变成事实之后,谁是傻子?

6、老公没事业出息或是窝囊废。不是每一个男人都可以事业有成的,绝大多数男人一辈子都是默默无闻的,假如女人认为默默无闻的男人就是窝囊废,这种女人的出轨是迟早的事情。要知道,女人出轨不一定全部是被诱惑的,许多也是主动去诱惑别人的。面对丈夫的默默无闻,眼见身边的某些优秀男人,或者是无力于床事的老公,女人的心理是很复杂的,当女人受够了,自然就会有挺而走险的冒险心理。

7、女强人式的强权家庭领导者。自从提倡男女平等以来,女人的家庭领导欲和强权统治欲被彻底地调动起来了,于是,矫枉过正,越来越多的女人成了家庭中的绝对领导者。在当代婚姻中,许多女强人认为老公就应该回归到母系社会中当作配角,因此,绝大多数男人在家庭中扮演的角色只是自动提款机,或者只是采购员的角色。把男人当成玩物,也是不少自认为可以驾驭男人命运的女人生活中的一种消遣。

8、厌烦了家庭无休止过度操劳。现代社会的女性大多特别辛苦,既要像男人一样拚命赚钱,又要回家料理家务,毫无乐趣的枯燥工作以及丝毫没有尽头的家务事,常常折磨得女人身心疲惫。女人在生活中最怕两种状况,一是内心寂寞,二是身心疲惫。劳累过度就会心情烦躁,就会感到丈夫不懂体贴,内心寂寞就想找机会放松一下,身心疲惫同样想有机会放松一下,于是,有其他渠道可以得到安慰自然不会放弃。

9、遇到了善解人意的温暖男人。女人面对越来越没有共同语言的丈夫常常会有一种错嫁的抱怨,常常会后悔自己嫁人前没长眼睛,此刻,如果有一个不是让自己特别讨厌的男人出现,而且还似乎特别能善解人意和能够读懂自己的心,就会产生相见恨晚的错觉,从精神出轨开始,慢慢就放松警惕并变得越来越不在乎身体出轨,为得就是能够得到男人的安慰,哪怕这种精神和身体上的安慰是那么的不堪回首。

10、职场升迁最关键的伯乐上司。最坏的男人并不是那种只会甜言蜜语的男人,而是那种擅长偷取女人心的好色之徒,这种人常常潜伏在职场道貌岸然的色狼上司之中,他会利用手中可以支配别人前途命运的权力,伴于物质的挥霍与利诱,把那种贪婪和迷恋前途的女人骗上床。为此,过于迷恋事业前途的女人,婚姻的稳定性非常差。当然,如果老公被蒙在鼓里或不在乎被戴绿帽子的男人,一切都是浮云!

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017