注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

揭秘男性最喜欢的5种女人体型  

2014-11-22 13:10:13|  分类: 24男性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自健康每日一记《揭秘男性最喜欢的5种女人体型》

  女性总喜欢挑剔自己的体型,也常常会担心“在男性眼中,我的体型如何呢?”日本网站就于近日刊文揭秘了男性最喜欢的5种女性体型,如果你还不知道,那么赶快看看吧。

揭秘男性最喜欢的5种女人体型 - 健康每日一记 - 健康日记

1.软绵绵的“棉花糖体型”

  “棉花糖体型”最近可是很受男性欢迎的,即使是女性之间,也会觉得软绵绵的萌妹子很可爱,而忍不住想去抱一下吧?男性们对此的意见也都是“不论哪里都感觉是软软的,觉得很好”“就连肚子上调皮的肉肉也是那么可爱”。因此是这种体型的女性可以稍微放点心了,不用那么拼命减肥也是可以受欢迎的哦。

2.前凸后翘的性感体型

  这种体型的特点是,即使胸部和臂部很丰满,腰和大腿却又是那么瘦,也就是大多数女性都羡慕嫉妒恨的那种性感体型。男性们对此的看法是“太性感了简直看不够”“只是看看都觉得很兴奋,很有女人味”。

3.健康的标准体型

  不胖不瘦的标准体型也是不少女性的梦想。男性们对此的看法是“看起来很健康,也很让人安心”“觉得这是最可爱的体型”。

4.漂亮的苗条体型

  这种体型是穿上衣服显瘦,脱下衣服也不会觉得是“排骨身材”,而是很有女性美。男性们对此的看法是“不管是看着还是抱着都让人心情很好”“苗条的身材手感也很好,简直欲罢不能”。

5.引人怜惜的“骨感身材”

  虽然这种身材的女性看起来是“抱着都嫌硌手”,但也是不少男性的女神型身材。他们认为“纤瘦的身材更让人觉得有女性特点”“因为太瘦了而引人怜惜,而想要去保护她”健康日记网易博客

       

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017