注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

性至勃勃

 
 
 

日志

 
 

为什么偷吃的多是男人?  

2014-11-10 19:32:57|  分类: 24男性性情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自谈性说爱《为什么偷吃的多是男人?》
为什么偷吃的多是男人? - 谈性说爱 - 谈性说爱中文网
 还记得文章出轨风波?这一出不只毁了文章一直塑造的新好男人的形象,更是一石激起千层浪啊,开始变得人人自危起来。男人背着女人偷腥的例子可从没少过,出轨在我们生活中真是屡见不鲜。

妹纸们不禁感慨,为什么女孩子大都具备的“忠诚”在汉子身上却成了难能可贵的美德呢?这是为什么呀为什么?!

男人更容易被诱惑,这是真的!多项调查显示,男人出轨的可能性更大,他们更容易与别人的伴侣“有一腿”。连科学都这么说了,你看,这不是人家妹纸乱YY的吧~

但这到底是为什么呢?跟女性比起来,男性真的没办法抑制自己的性冲动?还是这只是由于男女之间自制能力的差异?这个总是点燃两性战争的导火线,看来,只能靠科学来一探究竟。美国的一些研究员为究其原因,特别设计了两组实验,来测试男行为何会对那些他们本不应触碰的女性产生非分之想 。嘿嘿,赶快睁大眼睛来看一看!

非分之想源于性冲动

研究显示,在面对性诱惑时,男性所展现的自制能力并不逊色于女性,因此男性更易出轨的关键并非自制力。男人和女人的唯一区别在于性冲动。

已有伴侣的男性本应保持忠诚,但他们在遇到对自己有吸引力的女性时,会感到更加兴奋,欲望陡升,所以会忍不住诱惑与她们“搞上一腿”。调查显示,男性与女性的自制能力其实是差不多的,但他们在生理上却有更强的性冲动。而这种性冲动就是导致他们出轨的罪魁祸首。

悬崖勒马,仍保忠贞

当然,性冲动可不能成为汉子们为自己抵不住诱惑的行为作为借口。不是所有男人都出轨。而且,也有不少不忠的女性。在面对出轨诱惑时,另一个重要的因素是自制力。无论性冲动有多强,当男性和女性都决定悬崖勒马时,两性之间这方面的行为差异就不复存在了。

性冲动差异源于进化

那么,为什么男性拥有比女性更强的性冲动呢?这可以用进化论来解释。

人类在进化的不同时期发展出了性冲动及自我控制等行为和能力。追溯人类史可发现,性冲动是一种古老的人类行为,随着时间的演变,男性的性冲动变得比女性强很多。 科学家们认为,人类的自我控制是一种颠覆古老冲动的新近行为。在两性身上都有均衡的发展,让双方都展现可以被社会接受的社交行为——比如,避免因追求兄弟的女人而引发悲剧。

冲动是魔鬼啊,男同胞们!即使进化过程解释了男人为啥呢嘛更容易出轨,甚至有研究称出轨与基因相关,但不可以存在侥幸心理,以为科学能够让另一半在你出轨之后原谅你。如果老婆很生气,后果可是很严重的哦。哎呀,想想都觉得可怕。与其想着怎样善后,不如管住自己的冲动吧!

你觉得男性比女性更容易出轨吗?
你怎么看待出轨呢?

访问我们的新浪微博腾讯微博参与讨论,或将你的故事和见解发给我们:contact@lovematters.cn

推荐阅读



延伸阅读

为什么偷吃的多是男人? - 谈性说爱 - 谈性说爱中文网
 







  评论这张
 
阅读(306)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017